学校召开疫情防控第九次领导小组工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2020-03-17浏览次数:246

317日上午,学校在德馨楼A406召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第九次工作会议,专题研究新冠肺炎疫情防控和改革发展工作。校领导王长青、沈洪兵、石金楼、王瑞新、李建清、马水清、徐珊、胡志斌、季勇、丁强以及学校疫情防控各工作组组长和相关职能部门负责人参加会议。



会议传达了习近平总书记近期关于疫情防控的讲话精神和省委省政府、省教育厅关于疫情防控文件要求,并通报了学校疫情防控54天以来各项防控工作进展与成效。会议审议了《统筹做好近期新冠肺炎疫情防控和改革发展重点工作方案》,对下一阶段校园疫情防控工作及开学准备工作进行了具体部署。

沈洪兵校长在讲话中指出,前一阶段全校上下积极参与防控防疫攻坚战,取得了阶段性成绩。他要求各部门和学院坚决贯彻上级意见要求,按分类管理、精准施策、科学高效、平稳有序的原则,做好学校疫情防控和教职工返校返岗工作,同时抓紧学校新学期重点工作,“两手抓两手都要硬”,积极做好开学各方面准备。

王长青书记对学校各部门各学院共克时艰、主动担当、服务师生等表现表示感谢,要求全校师生认真贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,要求各级党组织认真履行领导责任,特别是抓落实的职责,确保学校疫情防控工作与复工复学工作有序推进。

(撰稿/范鹏;图片/石丹妮;审核/薛宇)


0