学校在中秋前夕组织慰问教职工

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-09-28浏览次数:10

9月28日,由校工会、人事处、后勤服务总公司联合举办的“月圆中秋、幸福南医”2020中秋送温暖慰问活动在德馨楼C212举行。副校长徐珊、困难教职工代表、参加抗疫工作的教职工代表、青年教师代表及相关学院和职能部门负责人参加活动。



徐珊副校长代表学校党政向大家致以节日的问候与祝福,并为在场困难教职工送上慰问金和慰问品。她表示,大疫之年更显大爱真情,相关部门要坚持将传统慰问工作做细做实做好,希望每个人都能成为守护温暖、传递幸福的力行者,为取得疫情防控和学校事业发展双胜利贡献力量。



在场的教职工们对学校的关心表示感谢,交流了对幸福校园建设的体会,并对“十四五”幸福校园建设提出建议。随后大家还共同参与月饼DIY活动,制作具有南医特色图案的冰皮月饼。


(撰稿/孙静 朱萍;图片/后勤服务中心;审核/王未)